Профессиональная помощь при оформлении виз

 Горячая линия:





Прайс – лист по всем оформляемым визам

Виза в Швецию



Швеция входит в Шенгенскую зону, поэтому при получении визы в Швецию можно свободно посещать все 15 стран, подписавших соглашение. Но нужно учитывать то, что за визой необходимо обращаться в посольство той страны, которая является основной целью поездки.

Виза в Швецию может быть оформлена как для индивидуальных поездок, так и для групп туристов, бизнесменов, ученых или спортсменов. Наша компания специализируется на оформлении краткосрочных шенгенских виз. Такая виза может быть оформлена как по вашему приглашению (туристическому, деловому, гостевому) так и без него. Если вы приобретаете турпакет в нашей компании или оплачиваете с нашей помощью отель, вы экономите на оформлении визы в Швецию, так как в этом случае вы оплачиваете консульский сбор, который составляет 35 евро.

Стоимость оформления:   Стоимость визы в Швецию

Для того чтобы мы начали процедуру оформления визы, вам необходимо доставить в офис нашей компании полный комплект документов и полностью оплатить наши услуги. После получения документов, наши сотрудники проверяют их на соответствие требованиям посольства Швеции. При необходимости оформляются дополнительные документы (приглашение, страховка и.т.п.). Далее осуществляется занос документов в посольство. В случае если виза оформляется с вашим личным присутствием, предварительно производиться запись в посольство.

Список документов для оформления визы

Комплект документов может меняться в каждом конкретном случае.

  • Действующий заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 3 – х месяцев).
  • Второй действующий заграничный паспорт (если есть). Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт.
  • Копии всех страниц внутреннего российского паспорта (копии должны быть высокого качества).
  • 2 фотографии (обязательно цветные на белом фоне, сделанные недавно, 3,5×4,5 cm.
  • Заполненный вопросник.
  • Желательно предоставить страховку (можно приобрести у нас)
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации. (с указанием должности, оклада (желательно от 15 000 рублей), даты зачисления на должность, телефона и адреса).
  • Желательно медицинская страховка (можно купить у нас).

Дополнительные документы для бизнес визы с вашим деловым приглашением

  • Нотариальная доверенность на нашего курьера.
  • Копия военного билета или приписного свидетельства (мужчинам призывного в возрасте от 18 до 28 лет).
  • Приглашение от шведского предприятия/организации должно быть написано на фирменном бланке предприятия/организации. Оно должно иметь дату и подпись, должно содержать следующие сведения: название приглашающего предприятия/организации, имя приглашаемого лица, цель визита, продолжительность визита (сроки, количество дней и въездов), кто оплачивает дорогу и проживание, адрес и телефон приглашающего, а также должность, имя, контактный телефон того, кто отвечает за организацию поездки.
  • Копия свидетельства о регистрации (registreringsbevis) предприятия в Швеции. Данный документ действителен в течение 6 месяцев с момента его выдачи.

Дополнительные документы для детей (младше 18 лет)

  • Свидетельство о рождении (заверенная копия).
  • Справка из учебного заведения .
  • Если ребенок выезжает с одним из родителей (родственником или сопровождающим лицом), необходимо также нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей).
  • Письмо о финансировании поездки от родителей.

Анкета для оформления шенгенской визы

Для оформления визы вам потребуется заполнить шенгенскую анкету. При оформлении визы у нас, анкету мы заполняем сами, для этого вам необходимо скачать и распечатать вопросник, заполнить и доставить к нам в офис вместе с полным комплектом необходимых документов. Если возникнут вопросы при заполнении вопросника, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону.


Скачать вопросник

doc, 35,5 kb

 

Посольство Швеции

Консульский отдел посольства Швеции рассматривает заявления на предоставление виз, вида на жительство и разрешения на работу в Швеции, от граждан Российской Федерации, а также от граждан других стран, легально проживающих или находящихся в Российской Федерации.

Заявления принимаются по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам с 9:00 до 12:00, паспорта или же сообщения о продлении срока рассмотрения заявления выдаются с 16:00 до 17:00. В среду посетители не принимаются, однако на этот день могут назначаться собеседования. Решение по заявлению на визу принимается в течение 10 календарных дней с момента приема заявления на визу в Швецию и сопроводительных документов. Этот период времени может быть продлен до 30 дней, если необходимо подробное изучение документов.

Телефон консульского отдела: (495) 937-92-01
Факс: (495) 937-92-03

Звонки принимаются с понедельника по пятницу с 10:00 до 11:00 и с 15:00 до 16:00. Также по телефону можно зарезервировать время для прохождения собеседования.

Адрес посольства Швеции:

Москва, Мосфильмовская ул., д. 60 (ближайшие станции метро "Киевская" и "Университет", от метро можно доехать троллейбусом: маршруты № 34 и № 17 до остановки "Университетский проспект")

Телефон посольства Швеции:

(495) 937-92-00

Факс:

(495) 937-92-02

Эл. почта:

moscow.sweinfo@foreign.ministry.se


© 2007-2013   Massvisa 

127006, г. Москва, Страстной бульвар, дом 11, стр. 1