Профессиональная помощь при оформлении виз

 Горячая линия:





Прайс – лист по всем оформляемым визам

Виза в Латвию



Наша компания специализируется на оформлении краткосрочных виз в Латвию. Виза в Латвию может быть оформлена как по вашему приглашению так и без него. Если вы приобретете тур в нашей компании или забронируете и оплатите отель, мы оформим для вас визу бесплатно (вы оплатите лишь консульский сбор). По любым вопросам, связанным с оформлением виз в Латвию, обращайтесь по указанным телефонам в рабочее время, либо используйте форму обратной связи.

Внимание! Латвийская виза является шенгенской, так как Латвия входит в число стран, подписавших шенгенское соглашение. Поэтому, получив вданную визу, вы сможете совершить путешествие по всем странам шенгенского соглашения (шенгенская территория: Австрия, Андорра, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Ниюерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Франция, Финляндия, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония ).

Стоимость:   Стоимость визы в Латвию

Список необходимых документов для визы

Список документов может меняться в каждом конкретном случае.

  • Действующий заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 3 – х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы).
  • Копии всех страниц российского паспорта (четкие, не факсовые).
  • Второй действующий заграничный паспорт (если есть).
  • 2 фотографии (цветные, матовые, сделанные недавно, на светлом фоне, размер – 3,5×4,5 cm, обязательно должны отличаться от фото на предыдущей визе).
  • Заполненный вопросник
  • Желательно предоставить страховку (можно приобрести у нас)
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации. (с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность, телефона и адреса компании).
  • Для визы по вашему деловому либо гостевому приглашению: Номер бизнес или гостевого приглашения заверенного в Управлении по делам гражданства и миграции не более 3 месяцев тому назад.

Если ребенок не достигший 18 лет выезжает в Латвию с одним из родителей (другими родственниками или сопровождающими лицами), нужно представить нотариально заверенное разрешение на русском языке от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж.

Анкета для визы в Латвию

Для оформления краткосрочной визы вам потребуется заполнить анкету. При оформлении визы в нашей компании, анкету в мы заполняем сами, для этого распечатайте и заполните вопросник.


Скачать вопросник

doc, 35,5 kb


Скачать анкету для визы

doc, 120 kb

Посольство Латвии

Решение о выдаче визы в дипломатических и консульских представительствах Латвийской Республики за рубежом принимается в течение 7 рабочих дней после подачи всех документов, предусмотренных Кабинетом министров. В случаях, если для принятия решения о выдаче визы необходима дополнительная информация, решение принимается в течение 30 дней.

Прием документов производится c понедельника по пятницу с 09:00 до 12:00 и с 13:00 до 14:00. Выдача паспортов с визами с 15:00 до 16:00 часов. (Не забывайте о том, что посольство Латвии не работает по выходным и праздничным дням.)

Телефоны консульского отдела: (495) 232-97-43
Автоответчик по визовым вопросам: (495) 232-97-68
Факс: (495) 232-97-40
Эл. почта: consulate.russia@mfa.gov.lv

Режим работы посольства:

с 9:00 до 18:00 (по рабочим дням)

Адрес посольства Латвии:

105062, Москва, ул. Чаплыгина, д. 3

Телефон:

(495) 232-97-60

Факс:

(495) 232-97-50

Эл. почта:

embassy.russia@mfa.gov.lv


© 2007-2013   Massvisa 

127006, г. Москва, Страстной бульвар, дом 11, стр. 1