Профессиональная помощь при оформлении виз

 Горячая линия:





Прайс – лист по всем оформляемым визам

Виза в Швейцарию



Виза в Швейцарию может быть оформлена как для индивидуальных туристических поездок, так и для поездок по гостевому или бизнес приглашению. Наша компания специализируется на оформлении краткосрочных виз. По такой визе вы сможете пребывать в Шенгене не более 90 дней в полугодии. Если же вы приобретете турпутевку в нашем агентстве или забронируете и оплатите отель, мы оформим для вас визу бесплатно (вы оплатите лишь консульский сбор).

Швейцарская виза является шенгенской визой, так как Швейцария входит в число стран, подписавших шенгенское соглашение. Поэтому получив данную визу, вы без проблем сможете путешествовать практически по всей Европе.

Стоимость:   Стоимость визы в Швейцарию

По любым вопросам, связанным с оформлением виз в Швейцарию, вы можете обратиться по указанным телефонам в рабочее время, либо использовать форму обратной связи.  Если вы проживаете в другом городе, вы можете отправить документы к нам в офис любой удобной для вас службой доставки.

Документы для визы

Список необходимых документов может меняться, поэтому уточняйте его перед приездом к нам.

  • Действующий заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 3х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы).
  • Копия первых двух страниц российского паспорта.
  • Второй действующий заграничный паспорт (если есть). Также желательно предоставить старый загранпаспорт, содержащий шенгенские визы.
  • 2 фотографии (цветные, матовые, хорошего качества, сделанные недавно, на БЕЛОМ фоне, размер – 3,5×4,5 cm).
  • Заполненный вопросник.
  • Желательно предоставить страховку (можно приобрести у нас)
  • Справка с вашей работы на фирменном бланке организации (с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность, действующего телефона и адреса компании).
  • Финансовые гарантии обязательны! (выписка с банковского счета из расчета 100 евро на день прибывания).

Если заявитель является несовершеннолетним и путешествует один или с одним родителем, требуется нотариально заверенное согласие на поездку от второго родителя или опекуна, или, в случае невозможности его получения - документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).

ВАЖНО! Свидетельство о рождении и согласие на выезд должны быть переведены на немецкий, французский, итальянский или английский языки

Документы для визы по бизнес приглашению (дополнительно)

  • Оригинал письма приглашения от компании в Швейцарии, содержащего следующую информацию: имя, фамилия и дата рождения приглашаемого лица, цель и точные даты поездки (период запрашиваемой визы), количество въездов в Швейцарию. Компания в Швейцарии должна гарантировать покрытие транспортных расходов, проживания и питания, а также медицинской страховки и страховки от несчастного случая. Письмо должно быть подписано ответственным лицом. А также должны быть приложена выписка выписка из торгового реестра.
  • Если швейцарские деловые партнеры не берут данные расходы за проживание на себя, то необходимо предоставить бронирование гостиницы, в котором указывается имя клиента и продолжительность пребывания.

Анкета для визы в Швейцарию

Для оформления краткосрочной визы вам потребуется заполнить шенгенскую анкету (будте внимательны при заполнении). При оформлении визы в нашей компании, анкету в мы заполняем сами, для этого распечатайте и заполните вопросник (можно заполнить вопросник в нашем офисе). Если возникнут вопросы, при заполнении вопросника, мы с удовольствием вам поможем (вы можете позвонить нам по телефону).


Скачать вопросник

doc, 35,5 kb


Скачать анкету для визы

pdf, 327 kb

Посольство Швейцарии

Прием документов производится c понедельника по пятницу с 9:00 до 11:45 часов. Выдача паспортов с визами минимум через 4 дня с 14:00 до 15:00 часов. Также не забывайте о том, что посольство Швейцарии не работает по выходным и праздничным дням, в том числе и своим национальным праздникам.

Телефоны консульского отдела: (495) 258-38-38, 258-38-40
Линия визовой информации: (495) 258-38-39
Факс: (495) 925-52-89
E-mail : visa@mos.rep.admin.ch

Внимание! Граждане проживающие в Санкт-Петербурге, в Архангельской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областях и в Республике Карелии должны обращаться за визой в посольство Швейцарии в Санкт-Петербурге! В Москве заявления жителей данных регионов приняты не будут.

Адрес посольства Швейцарии:

101000, Moсква, пер. Огородная Слобода, д. 2/5 (вход с Гусятинского переулка, ближайшая станции метро "Тургеневская")

Телефон:

(495) 258-38-30, 925-53-22

Факс:

(495) 200-17-28

Электронная почта:

vertretung@mos.rep.admin.ch


© 2007-2013   Massvisa 

127006, г. Москва, Страстной бульвар, дом 11, стр. 1