Профессиональная помощь при оформлении виз

 Горячая линия:





Прайс – лист по всем оформляемым визам

Виза в Голландию



Обратившись в нашу компанию вы можете быть уверены в том, что вы сможете получить оформленные надлежащим образом документы в самые короткие сроки. Виза в Голландию может быть получена для туристических целей, для бизнес поездки либо для посещения друзей и родственников. Наша компания специализируется на оформлении краткосрочных шенгенских виз - до 90 дней одном полугодии (за получением долгосрочных виз вам необходимо обращаться в посольство Голландии только лично).

Обязательное условие оформления краткосрочной визы: если за последние 3 года у вас в паспорте были 2 шенгенские визы, то документы могут быть поданы без вашего личного присутствия, если виза была только одна или их не было вовсе, то потребуется ваше личное присутствие в визовом центре. Получаем паспорт мы всегда сами, вам лишь остается забрть его у нас в офисе.

Приобретая тур в Голландию в нашей компании или бронируя с нашей помощью отель, вы сможете значительно сэкономить на оформлении визы, в этом случае вы оплачиваете только консульский сбор, который составляет 60 евро.

Стоимость:   Стоимость визы в Голландию

Комплект документов для визы

Для оформления визы в Голландию вам потребуется предоставить следующие документы (список документов может меняться в каждом конкретном случае):

  • Действующий заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 3 – х месяцев после окончания действия визы).
  • Второй действующий заграничный паспорт (если есть). Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт.
  • Копии первой и второй страниц российского паспорта.
  • 2 фотографии (обязательно цветные на белом фоне, сделанные недавно, 3,5×4,5 cm, не должны быть ранее использованы для виз).
  • Заполненный визовый вопросник.
  • Желательно предоставить страховку (можно приобрести у нас)
  • Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 25 000 рублей) и даты зачисления на должность. Обязательно должны стоять даты отпуска.
  • Обязательно предоставить финансовые гарантии (это может быть либо выписка со счета, либо тревел-чеки, либо справка о покупке валюты из расчета 100 евро на день пребывания).

При оформлении бизнес визы с вашим деловым приглашением вот вас потребуется оригинал подписанного деловым партнером в Голландии приглашения на фирменном бланке организации с указанием точной цели поездки, конкретных дат поездки в Голландию, а также фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного. (Указание в качестве цели поездки, «деловая», «переговоры», «служебная поездка» и т.д. недостаточно.)

Гостевое приглашение также предоставляется только в оригинале.

Анкета для визы в Голландию

При оформлении визы в Голландию вам потребуется заполнить шенгенскую анкету. Будьте внимательны, так как неправильное или небрежное заполнение анкеты может стать причиной отказа в выдаче визы. При оформлении визы в нашей компании, анкету для визы мы заполняем сами. Для этого вам необходимо распечатать вопросник, заполнить его на русском языке и доставить к нам в офис вместе с основным комплектом необходимых документов.


Распечатать вопросник

doc, 35,5 kb


Скачать анкету для визы

doc, 96 kb

Адрес и телефоны посольства Голландии

Важно! Посольство Голландии в Санкт-Петербурге представляет Голландию в Северо-Западном регионе Российской Федерации. Этот регион включает: город Санкт-Петербург, Республику Карелия, а также области: Архангельскую, Калининградскую, Ленинградскую, Мурманскую, Новгородскую, Псковскую, Вологодскую. Заявители, проживающие в указанных регионах, должны подавать заявления в Санкт-Петербурге.

Адрес посольства Голландии:

127030, Москва, площадь Борба, д. 15/1 (ближайшая станция метро "Менделеевская")

Телефон:

(495) 983-30-20

Эл. почта:

info@netherlandsvac-ru.com

Режим работы:

09:00-16:00 часов, понедельник-пятница

Подача документов:

11:00-16:00 часов, понедельник-пятница


© 2007-2013   Massvisa 

127006, г. Москва, Страстной бульвар, дом 11, стр. 1