Профессиональная помощь при оформлении виз

 Горячая линия:





Прайс – лист по всем оформляемым визам

Виза в Данию



Все граждане России и стран СНГ при въезде на территорию Дании и других стран Шенгенского соглашения должны иметь визу. Виза в Данию может быть оформлена как для индивидуальных поездок, так и для групп туристов, бизнесменов, ученых или спортсменов. Виза, выданная одной из стран Шенгенского соглашения, дает право на посещение или краткосрочное пребывание на всей Шенгенской территории. Максимально по краткосрочной визе можно пребывать на Шенгенской территории не более 90 дней в течение полугода. Для более длительного пребывания требуется разрешение на пребывание (вид на жительство).

Наша компания специализируется на оформлении краткосрочных шенгенских виз. Виза может быть оформлена как по вашему приглашению (туристическому, деловому, гостевому) так и без него.

Стоимость:   Стоимость визы в Данию

По любым вопросам, связанным с оформлением виз в Данию, обращайтесь по указанным телефонам в рабочее время.

Документы для визы

Комплект документов может меняться в каждом конкретном случае. Уточняйте список по телефону.

  • Действующий заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 3 – х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы).
  • Копии всех страниц российского паспорта.
  • Второй действующий заграничный паспорт (если есть). Также желательно предоставить старый (аннулированный) паспорт.
  • 3 фотографии (на голубом фоне, сделанные недавно, 3,5×4,5 см).
  • Заполненная визовая анкета + данные на родителей и родных братьев и сестер (дата и место рождения, страна проживания).
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации. (с указанием должности, оклада (желательно от 15 000 рублей), даты зачисления на должность, телефона и адреса).
  • Желательно также предоставить финансовые гарантии (выписка со счета, Тревел-чеки и т.п. из расчета 50 евро на день пребывания).
  • Медицинская страховка ( действительная больше на 15 дней, чем действие предполагаемой визы) - можно купить у нас.

Если заявитель является несовершеннолетним и путешествует один или с одним родителем, требуется письменное разрешение на поездку второго родителя или опекуна.

Дополнительные документы для деловой визы

  • Нотариальная доверенность на нашего курьера.
  • Копия билета.
  • Бизнес приглашение в оригинале с указанием паспортных данных приглашенного, цели визита и перечислением гарантий которые несет приглашающая сторона.
  • Справка с места работы (обязательно на фирменном бланке), с указанием должности, оклада (желательно от 15 000 рублей) и даты зачисления на должность и фразой про командировку.

Анкета для оформления визы

Для оформления визы вам потребуется заполнить шенгенскую анкету. При оформлении визы у нас, анкету мы заполняем сами, для этого распечатайте и заполните вопросник. Если возникнут вопросы, при заполнении вопросника, мы с удовольствием вам поможем.

Если вы будете заполнять анкету сами будьте внимательны, так как неправильное заполнение анкеты может стать причиной отказа в выдаче визы.

Визовую анкету в Данию необходимо заполнить в одном экземпляре на английском или датском языке. Заполнение анкеты на русском языке латинскими буквами не допускается. Заявителю необходимо ответить на все вопросы анкеты и подписать ее лично.


Скачать вопросник

doc, 35,5 kb


Скачать анкету для визы

doc, 138 kb

Посольство Дании в Москве

Граждане России, проживающие в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Карельской областях должны обратиться с просьбой о получении визы в Генеральное Консульство Королевства Дания в Санкт-Петербурге. Граждане России, проживающие в Калининграде и Калининградской области могут обратиться с просьбой о получении визы в Генеральное Консульство Королевства Швеция в Калининграде

Визовый отдел Посольства Дании в Москве работает в будни с 9:30 до 13:00 часов (приём документов) и с 14:00 до 15:00 (выдача паспортов с визами).
По вопросам виз обращайтесь по телефону: (495) 642-68-01 (с 9:30 до 13:00)
Факс: (495) 775-01-97
Электронная почта: mowamb@um.dk

Адрес посольства Финляндии:

Москва, Пречистенский переулок, д.9 (ближайшая станция метро "Кропоткинская")

Телефон:

(495) 642-68-00

Факс:

(495) 775-01-91

Эл. почта:

mowamb@um.dk

Режим работы посольства:

Понедельник - Четверг: с 9:15 - 17:00
Пятница: 9:15 - 16:15


© 2007-2013   Massvisa 

127006, г. Москва, Страстной бульвар, дом 11, стр. 1